Это даже лучше, чем Леонкавалло!
читать дальше

Комментарии
18.09.2016 в 19:18

Не BBC меня.
комментировать это невозможно, но и молчать нельзя. Просто как роман читаю. Сил и терпения!:laugh:
18.09.2016 в 19:57

Закатный рок-н-ролл
juliettehasagun,
я повелся на голубые глаза и острые коленки вот тут у меня ненадолго отключился моск....ну повелся-не повелся это тайна, покрытая мраком. Но. Он Их Заметил!!!!!!
- А самая вкусная шаверма вообще у метро, в ларьках.
- Аллах...
вот уж точно...:nini: разделяю чувства Вашего эра. никаких ларьков. то есть, никакой шаурмы из никаких ларьков. Приличное кафе, дорожащее своей репутацией и никаких компромиссов!!!!! разве что домашняя кухня.
18.09.2016 в 22:29

Держитесь там!
Оба...
18.09.2016 в 22:53

Это даже лучше, чем Леонкавалло!
Ilmatar Aalto, ы-хы-хы :bigkiss:

Ystya, да как тут не заметишь, три месяца я ем у него из тарелки и сплю на крышке его ноутбука. Уже всю внутреннюю анатомию можно изучить, включая шрамы и переломы, только зачем :))))

нет, серьезно, самая вкусная еда всегда в маленьких национальных забегаловках, у турков, у индусов. Стррррашно вкусно! И ужасно вредно :)))

Scrutinizer, еще неделю, еще неделююю
18.09.2016 в 23:09

Закатный рок-н-ролл
juliettehasagun, вернетесь - и я научу Вас готовить утку в яблоках по дриксенски. Нормальную, сочную, а не мощи на костях и в литре жира, которые обычно подают. Ужасно вкусно, наверняка не слишком здоровая еда, но это все ж не забегаловская писча.
только зачем ))) потому что ему это нравится)
18.09.2016 в 23:18

Это даже лучше, чем Леонкавалло!
Ystya, фнфнфн, уууутку, в яблокаааах
18.09.2016 в 23:33

Закатный рок-н-ролл
juliettehasagun, )))))) только сегодня практиковался) Утку потрошить, вымыть, обсушить, натереть изнутри и снаружи смесью из соли, черного молотого перца, меда и чеснока, внутрь заложить кислые яблоки, перемешанные с грецкими орехами, в пакет для запекания выложить слой сырой картошки крупно порезанной, сверху пристроить утку, пакет завязать. Двух с половиной килограммовая утка запекается при температуре 180С 1,5 часа, потом пакет сверху разрезать, даже лучше не вдоль, а вырезать дыру, чтоб бортики оставались и запекать еще минут 45, увеличив огонь до 200С и поливая каждые 15-20 мин яблочным соком)