О. На летней игре меня постоянно дергали и затыкали словом "команда!!11", - и со мной это работает, - но теперь-то я могу повыступать, где мой броневичок.

Игра. Игра - она чтобы играть. Она не Олимпийские игры, которые про сбычу мечт, почет, достижения и деньги. Она чтобы весело.

Собираются какие-то люди, которым весело. И, значит, веселятся. В другом месте собираются люди, которым весело про другое, то с одного конца полянки, то с другого раздаются взрывы счастливого хохота и пахнет каким-то сладковатым дымком. Потом они начинают бегать через всю полянку друг к другу и стеснительно протягивать какие-то свои смешные штуки. Все люди, все вежливо кивают. Иногда действительно смешно и без контекста, и тогда обе стороны радуются, как дети, и счастливо обнимаются.

Иногда совпадает. Иногда не совпадает.

Но кто, кто и зачем мрачная злая тетенька с, я не знаю, невралгией и лишним весом, которая садится подряд обозревать всю полянку, и не нравится ей совершенно никто? Причем тетенька (помимо того, что безработная, да?), еще и эксперт во всем и дает заключения на уровне: плохой дизайн (?), плохой код (??), плохой шрифт и несмешные шутки.

Боже. Мой.

читать дальше

А и здесь же ))
не могу не отметить, как удивительно мягко и нежно комментировали парня, бежавшего третий этап в эстафете и, по-честному, ее провалившего, потому что с первого и второго этапов мы выходили лидерами. Ни одного резкого слова вообще. "Ему трудно" и "он старается". Поздно стараться на дистанции, вопило во мне естество, готовиться лучше надо было, но - правильно не так, как я. Правильно - так, как комментировали. Вот так - хорошо.

Пойду съем чего-нибудь, мне тоже надо как-то в нормальный вес возвращаться. Только мне с другой стороны.